• Shri Ganga Pharmacy

  • Vyas

  • Sri Sri Ayurveda

  • Baidyanath

  • Himalaya

  • Aasha_Herbals

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • Biotique

  • Dabur

Жидкие мыла, гели - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Жидкие мыла, гели 27.06.2011

Жидкие мыла, гели

Жидкое мыло для рук "Ним"
Состав: вода очищенная, экстракт листьев нима, масло чайного дерева, лавандовое масло, эвкалиптовое масло, триклозин, хлорид натрия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор.
Благодаря экстракту нима, маслу чайного дерева и провитамину В5 это мыло имеет прекрасный дезинфицирующий и увлажняющий эффект, мягко и деликатно очищая кожу рук. Оно успокаивает и снимает раздражение, обладает антиоксидантным действием. Поддерживает нейтральный кислотно-щелочной баланс кожи, обладает смягчающим эффектом и подходит для мытья всего тела.

Жидкое мыло для рук "Зелёное яблоко".
Состав: вода очищенная, экстракт зелёного яблока, тулси, сок алое, розовая вода,  триклозин, хлорид натрия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор.
Благодаря экстрактам зелёного яблока и алое, входящих в состав этого мыла,  оно прекрасно увлажняет и тонизирует кожу рук, придавая ей мягкость и бархатистость. Это мыло подходит для любого типа кожи, поддерживая ее естественный баланс, а также успокаивая и снимая раздражение.

Гель для умывания "Лимон и Мёд"
Состав: вода очищенная, экстракт амлы, вытяжка из цедры лимона, лимонный сок, мёд, микрокапсулы витамина Е.
Это нежное аюрведическое средство для умывания содержит уникальную формулу для женской кожи, сочетающую в себе проверенную временем высокую эффективность Аюрведы и приятные ощущения от использования. Экстракты лимона и мёда глубоко очищают и удаляют омертвевшие клетки кожи, стимулируют кровообращение, эффективно увлажняют и восстанавливают её водно-липидный баланс. Комплекс натуральных антиоксидантов омолаживает и эффективно защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, возвращая ей свежесть, упругость и естественный блеск.

Гель для умывания "Ним и Мята"
Состав: вода очищенная, экстракты нима, тулси и мяты
Средство для умывания "Ним и Мята"  является специальной формулой, учитывающей особенности кожи мужчин. Оно эффективно очищает, освежает и увлажняет кожу, не нарушая ее водно-липидный баланс. Экстракты нима, тулси и мяты обладают выраженным антибактериальным свойством и высокой противовоспалительной активностью, нормализуя работу сальных желез.

Гель для душа "Капха"
Состав: кокосовое молоко, мята перечная, ним, корица, базилик, жасмин, очищенная дистиллированная вода, парфюмерная композиция.
Это аюрведическое средство разработано специально для ухода за кожей людей с дисбалансом капха-доши. Такая кожа имеет расширенные поры, она часто излишне жирная и склонная к образованию угревой сыпи. Гель для душа "Капха" эффективно очищает и освежает кожу, помогает сузить поры и предотвратить появление угрей.

Гель для душа "Пита"
Состав: кокосовое молоко, мята перечная, ним, корица, базилик, жасмин, очищенная дистиллированная вода, парфюмерная композиция.
Этот аюрведический гель для душа разработан специально для ухода за кожей людей с дисбалансом Питта-доши. Такая кожа склонна к воспалениям и покраснениям, отличается чувствительностью. Гель для душа "Питта" имеет в своем составе кокосовое молоко и мяту, которые хорошо охлаждают кожу, а экстракт нима и другие растительные компоненты успокаивают ее и снимают воспаление.

Гель для душа "Вата"
Состав: грецкий орех, кунжут индийский, мята перечная, лотос, корица цейлонская, кориандр,кокосовое молоко, очищенная вода, парфюмерная композиция.
Этот аюрведический гель для душа разработан специально для ухода за кожей людей с дисбалансом Вата-доши. Такая кожа сухая, тонкая, обезвоженная, чувствительная к холоду и имеющая много маленьких морщин. Гель для душа "Вата" имеет в своем составе множество ценных ингредиентов. Например, кунжут и грецкий орех имеют множество витаминов и микроэлементов, которые способствуют смягчению, достаточному питанию и увлажнению излишне сухой, обезвоженной кожи, а также тонизируют и омолаживают ее. Лотос, с древних времен использующийся в восточной косметологии, обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи. Кокосовое молоко и мята прекрасно охлаждают кожу, а корица и кориандр устраняют шелушение кожных покровов, придают им гладкость и эластичность.

Заказать продукцию Радж Рассаяна на сайте >>>>

Производитель: фирма "Радж Расаяна Хербалз Прайвит Лимитед", Индия, по спецзаказу ООО "Аюрведа Плюс", г. Санкт-Петербург.


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Оставте заявку и мы свяжимся с вами.